من جهتها أوضحت أحلام الحاجي، أحد منظمي التظاهرة، أن هذه الدورة تتضمن عدة مسابقات وأنشطة ترفيهية مجانية، تفتتح بلعبة “بيش تينيس” يوم السبت 1 جويلية وعدد من الأنشطة الرياضية في “سبخة تانيت” بجربة.
تختتم التظاهرة التي تهدف إلى إرساء قيم التسامح والاحتفاء بالاختلاف، بحفل فني مجاني تحت عنوان “حفل السلام” يحييه عدد من الفنانين التونسيين على غرار منال عمارة ومنيرة حمدي وأسماء بن أحمد ومحمد الجبالي.
في حين أشارت أحلام الحاجي إلى أن وزارة الثقافة لم تدعم التظاهرة كما يجب، معتبرة أن الدعم المادي الذي قدمته لم يكن كافيا لتظاهرة مماثلة.

الدورة الرابعة لمهرجان جربة أرض التسامح والسلام
0
آخر الأخبار
توقّعات بتضاعف عدد الشركات الأهلية خلال سنة 2026
المنبر التونسي (الشركات الأهلية) - من المنتظر أن تشهد عدد الشركات الأهلية في تونس ارتفاعا خلال سنة 2026، بحسب ما أكده معز الزعلوني عضو في ديوان وزير التشغيل والتكوين المهني.







































