المنبر التونسي ( الزيادة في الأجور في القطاع الخاص ) – سيتم اليوم الأربعاء على الساعة منتصف النهار والنصف، إمضاء اتفاق الزيادة في الأجور في القطاع الخاص، بين الاتحاد العام التونسي للشغل ومنظمة الأعراف، وذلك بقصر الحكومة بالقصبة.
واستأنفت اليوم 2018، جلسات التفاوض في القطاع الخاص بين المنظمة الشغيلة ومنظّمة الأعراف بعد حولي 20 جلسة من المفاوضات.
وكان الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشّغل المسؤول عن القطاع الخاص محمد علي البوغديري كان قد أكد في تصريح اعلامي يوم 8 سبتمبر الجاري أنّ الخلاف بين المنظمتين كان حول الجوانب الترتيبية.
واقترح الاتحاد زيادة عامة في الأجور الأساسية والمنح القارة بنسبة 10.3 بالمائة.

اليوم: إمضاء اتفاق الزيادة في الأجور في القطاع الخاص
0
آخر الأخبار
نحو بناء 80 مدرسة ابتدائية جديدة واقتناء 73 حافلة نقل مدرسي
المنبر التونسي (نحو بناء 80 مدرسة ابتدائية جديدة واقتناء) - قال رئيس وحدة التصرف حسب الأهداف لإنجاز برنامج تعصير المؤسسات التربوية 2 بوزارة التربية كريم داود، إن هذا البرنامج يهدف إلى بناء 80






































