المنبر التونسي ( ماجد المهندس ) – قضت محكمة سعودية بالسجن لمدة عام مع وقف التنفيذ على فتاة قامت باحتضان المطرب العراقي السعودي ماجد المهندس قبل شهور.
وذكرت وسائل إعلام سعودية أن المحكمة الجزائية بمكة المكرمة اصدرت حكمها على الفتاة التي احتضنت الفنان العراقي ماجد المهندس، خلال إحيائه حفلًا بسوق عكاظ، مدة عام مع إيقاف التنفيذ، والاكتفاء بالمدة التي أوقفت خلالها.
وكانت صحيفة “سبق” ذكرت حينها أن شرطة منطقة مكة المكرمة أحالت قضية الفتاة التي تم إيقافها لاقتحامها مسرح حفل الفنان ماجد المهندس بسوق عكاظ، وقيامها بأفعال مجرمة وفق نظام مكافحة التحرش للنيابة العامة، وفقا لما جاء ببيان المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة”.
وأوضحت أنه “من المنتظر أن يتم توقيع عقوبة السجن لمدة لا تزيد على سنتين، وغرامة مالية لا تزيد على 100 ألف ريال، أو بإحدى هاتين العقوبتين بحق الفتاة بعد إقدامها على فعل يُصنف جريمة تحرش”.

سجن فتاة سعودية احتضنت الفنان ماجد المهندس
0
آخر الأخبار
المنتخبات المتأهلة لربع نهائي كأس العرب 2025
المنبر التونسي (نهائي كأس العرب 2025) - تشكلت ملامح الدور ربع النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم 2025 في قطر، تزامنا مع انطلاق الجولة الثالثة من دور المجموعات، وتأهل منتخبي سوريا وفلسطين







































