المنبر التونسي ( هيكل المكي ) – كتب الأستاذ هيكل المكي عضو المكتب السياسي لحركة الشعب تدوينة تحدث فيها عن سليم بن حميدان وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية الأسبق.
وجاءت التدوينة كالآتي:
“سليم بن حميدان أمام الدائرة الجنائية المختصة في الفساد المالي على كل الأحرار أن يتابعوا هذا الملف الذي سيكشف أخطبوط الفساد الحقيقي”.
وكانت دائرة الاتهام بمحكمة الاستئناف بتونس قد قرّرت إحالة سليم بن حميدان وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية الأسبق وعدد من الموظفين على أنظار الدائرة الجنائية المختصة بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي بتونس وذلك من أجل تعمد موظف عمومي استغلال وظيفة وتحقيق فائدة لا وجه لها لنفسه أو لغيره والإضرار بالدولة التونسية ومخالفة التراتيب الجاري بها العمل فيما يعرف بقضية البنك الفرنسي التونسي.

هيكل المكي: إحالة بن حميدان على الدائرة الجنائية المختصة في الفساد المالي سيكشف أخطبوط الفساد الحقيقي
0
آخر الأخبار
سامي الطاهري: قريباً تحديد موعد جديد للإضراب العام
المنبر التونسي (سامي الطاهري) - أكد سامي الطاهري اليوم الثلاثاء أن المكتب التنفيذي للإتحاد العام التونسي للشغل سيصدر قريبا بيانا من أجل الدعوة إلى هيئة إدارية عاجلة سيتم خلالها تحديد موعد جديد ومدروس









































