المنبر التونسي ( انتحارية شارع بورقيبة ) – أكد عدد من جيران وأقارب الإرهابية منى قبلة التي نفذت العملية الانتحارية ، أمس في شارع الحبيب بورقيبة، أن الانتحارية تعودت الذهاب إلى منطقة حي التضامن في العاصمة.
وحسب نفس المصادر في منطقة الزردة في سيدي علوان بولاية المهدية أين كانت تقطن الإرهابية منى قبلة، فإن هذه الإرهابية قضت في الفترة الأخيرة أسبوعا في حي التضامن.
وتم إيقاف عائلتها يوم أمس (الأم وهي متقدمة في السن والأب وهو معاق وأخ عمره 25 سنة يدرس حقوق في صفاقس وأخ عمره 28 سنة يشتغل عامل يومي)، إضافة إلى إيقاف “العطار” الذي كان يبيع للانتحارية بطاقات شحن الهاتف الجوال بعد تمجيده للعملية.
وأفاد خال الانتحارية أنه التقى الإرهابية يوم السبت وأعلمته أنها ذاهبة للطبيب، وفق ما أوردته “شمس أف أم”.

الانتحارية تعودت الذهاب إلى حي التضامن .. و”العطار” كان يزودها ببطاقات الشحن
0
آخر الأخبار
قبلي :الإعداد لمشروع إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الكهروضوئية
المنبر التونسي (إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الكهروضوئية) - تم خلال جلسة عمل انتظمت بمقر ولاية قبلي، التشاور حول مشروع انتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الكهروضوئية المزمع إنجازه بمعتمدية









































