المنبر التونسي ( التحوير الوزاري ) – أكد النائب عن كتلة نداء تونس حسن العماري توصل اجتماع كتلة النداء الى وجود خروقات قانونية في التحوير الوزاري الذي اجراه رئيس الحكومة يوسف الشاهد .
وتتعلق هذه الخروقات بأن القائمة المسلمة الى رئيس الجمهورية تختلف عن القائمة المعلن عنها وفق تصريح النائب حسن العماري لـ”شمس اف أم”.
ويتمثل الخرق القانوني الثاني في عدم اجراء رئيس الحكومة لاجتماع مجلس وزراء والتداول في التوجه نحو التحوير خاصة في ما يتعلق بإحداث وزارة جديدة .
وأضاف أن مصادر أكدت لنواب كتلة النداء المجتمعين اليوم بمجلس نواب الشعب أن رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي راسل البرلمان بخصوص خروقات تتعلق بالتحوير الوزاري الذي اجراه رئيس الحكومة يوسف الشاهد .

كتلة النداء تكشف خروقات قانونية في التحوير الوزاري..والباجي يراسل البرلمان
0
آخر الأخبار
الرابطة المحترفة الأولى: تعيينات حكام مباريات الدفعتين الأولى والثانية للجولة الحادية...
المنبر التونسي (الرابطة المحترفة الأولى) - ستدور يومي السبت 25 والأحد 26 أكتوبر انطلاقا من الساعة الثانية والنصف بعد الظهر مباريات الدفعتين الأولى والثانية لمباريات الجولة الحادية عشرة








































