المنبر التونسي ( ينتحل صفة طبيبة ) – قام شاب بإنشاء حساب وهمي على شبكة التواصل الاجتماعي “الفايسبوك”، على أنه طبيبة نساء واخترع “قروب” نساء لتقديم استشارة طلب فيها من هن الكشف عن أجسادهن.
وقال الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح لـ”راديو ماد”، أن الفرق الأمنية المختصة تلقت شكوى من فتاتين في هذا الموضوع مفادها أن الشخص قام بربط صلة على شبكة التواصل الاجتماعي والحوار دون الكشف عن أجسادهن أو وجود صور وابتزاز.
وأضاف انه تم إيقافه وإيداعه السجن بتهمة انتحال صفة ومعالجة معطيات شخصية، مؤكدا أن الموضوع لم يتجاوز حدود الحوار مع الأشخاص الذين طلبوا منه استشارة حول حالتهم الصحية.

صفاقس: أنشأ حساب وهمي وانتحل صفة طبيبة نساء ويطلب الكشف عن أجسادهن؟
0
آخر الأخبار
البطولة العربية للقوس والسهم: رؤى عبد القادر تمنح تونس ذهبيتها الأولى
توفيق قاسم - 0
المنبر التونسي (البطولة العربية للقوس والسهم) - نجحت الرامية الصاعدة رؤى عبدالقادر في منح تونس ميداليتها الذهبية الأولى في اليوم الإفتتاحي للبطولة العربية الرابعة عشرة للرماية بالقوس والسهم