المنبر التونسي ( كوناكت ) – قال رئيس منظمة كوناكت طارق الشريف، أن عدد الموظفين في الوظيفة العمومية كبير جدّا والحلّ الوحيد والموجع لأزمة القطاع هو ” التقليص في عدد الموظفين العموميين إلى النصف في إطار برنامج يمتد على سبع سنوات”.
وأضاف طارق الشريف، في تصريح لموزاييك، أن الاستثمار هو الحلّ ويجب التقليص في عدد الموظفين العمومين ومساعدتهم على إحداث مشاريعهم الخاصة لخلق أكثر ثروة في البلاد وتخفيف العبء بذلك على الدولة”.
الرئيسية - آخر الأخبار كوناكت: “الحلّ الوحيد والموجع لأزمة الوظيفة العمومية هو تقليص الموظفين إلى النصف”

كوناكت: “الحلّ الوحيد والموجع لأزمة الوظيفة العمومية هو تقليص الموظفين إلى النصف”
0
آخر الأخبار
وزارة التربية تنظّم يوما مفتوحا احتفاء بالخط العربي
المنبر التونسي (الخط العربي) - نظمت وزارة التربية، صباح يوم الجمعة، بالمركز الوطني للتكوين وتطوير الكفاءات بقرطاج، يوما مفتوحا لإحياء فنون الخط العربي تحت شعار «مدارسنا تحتفي بالحرف العربي»









































