المنبر التونسي ( يوم غضب ) – ينظّم أساتذة التعليم الثانوي اليوم الأربعاء 6 فيفري 2019 يوم غضب وطني وذلك بدعوة من الجامعة العامة للتعليم الثانوي.
وسبكون هناك تجمع وزارة التربية بداية من الساعة الحادية عشرة صباحا، على خلفية ما اعتبرته الجامعة تواصل تجاهل مطالب المدرسين وعدم جدية المفاوضات.
ويأتي هذا التحرك تزامنا مع الذكرى السادسة لإغتيال شكري بلعيد.
وتمرّ، اليوم الأربعاء، ست سنوات على حادثة إغتيال السياسي الشهيد شكري بلعيد، الأمين العام السابق لحزب الوطنيين الديمقراطيين الموحد “الوطد” وأحد مؤسسي الجبهة الشعبيّة، الذي تم إستهدافه أمام منزله يوم 6 فيفري سنة 2013.

تزامنا مع الذكرى السادسة لاغتيال بلعيد: الأساتذة في يوم غضب
0
آخر الأخبار
فوسانة: تعليق الدروس في المؤسسات التربوية القريبة من الأودية
المنبر التونسي (المؤسسات التربوية القريبة من الأودية) - قررت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية القصرين، بالتنسيق مع المندوبية الجهوية للتربية بالجهة، تعليق الدروس بالمؤسسات