المنبر التونسي ( الستاغ )- دعت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز في بلاغ لها اليوم الثلاثاء 19 فيفري 2019، حرفائها إلى الاتصال بالأقاليم والفروع التابعة لها قبل 22 مارس 2019 لدراسة إمكانيّة جدولة المبالغ المتخلدة بذمتهم حالة بحالة، وذلك تفاديا لعملية قطع الكهرباء بسبب عدم الخلاص.
وأشارت الشركة في نفس البلاغ إلى تفهمها لصعوبة خلاص ديون استهلاك الطاقة الكهربائية والغاز الطبيعي دفعة واحدة.
وأوضحت “الستاغ” أنّه بالنسبة للفواتير التقديرية يمكن للحريف الراغب في ذلك وعلى ضوء الأرقام المسجلة بالعداد الذي يصرّح بها بنفسه لدى الإقليم أو الفرع الراجع له بالنظر لتسديد ما عليه ويتمّ أخذها بعين الإعتبار ضمن فاتورة الإستهلاك.

”الستاغ” تقدم تسهيلات لخلاص ديون حرفائها
0
آخر الأخبار
نجو ادمااج اكثر للشباب و النساء في مجالات العلوم والتكنلوجيا و...
المنبر التونسي (نجو ادمااج اكثر للشباب و اللنساء) - انطلقت اليوم الخميس بمدينة العلوم بتونس فعاليات تظاهرة "مسارات الشباب والنساء نحو التشغيل في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات