المنبر التونسي ( اسعار العقارات ) – ارتفعت أسعار العقارات في تونس، خلال الربع الرابع من سنة 2018، بنسبة 2,5 بالمائة مقارنة بالربع الثالث من السنة ذاتها في حين تراجع حجم المبادلات العقارية خلال نفس الفترة بنسبة 13,3 بالمائة وفق بيانات نشرها، الثلاثاء 5 مارس 2019 المعهد الوطني للإحصاء.
وأرجع المعهد ، في نشريته المتعلقة بمؤشر أسعار العقارات للثلاثي الرابع من سنة 2018 ارتفاع الأسعار إلى نمو أثمان الشقق بنسبة 5,6 بالمائة والمنازل بنسبة 10,9 بالمائة بعد انخفاض أسعارها خلال الربع الثالث من سنة 2018 بنسبة 5.2 بالمائة في حين أفضى التقلص المتواصل في حجم مبادلات الشقق بنسبة 37,2 بالمائة إلى التأثير سلبيا على العائدات العقارية.

ارتفاع أسعار العقارات في تونس بـ 2,5 % أواخر 2018
0
آخر الأخبار
ديوان الحبوب يشتري 100 ألف طن من القمح اللين في مناقصة...
المنبر التونسي (ديوان الحبوب) - إقتنى ديوان الحبوب التونسي نحو 100 ألف طن من القمح اللين من مناشئ اختيارية في مناقصة دولية اليوم الثلاثاء، وفق ما أفاد متعاملون أوروبيون.








































