المنبر التونسي ( انا يقظ ) – عبرت منظمة أنا يقظ عن استغربها من قرار تعيين المديرة العامة للمخبر الوطني لمراقبة الأدوية سندة بحري الهيشري، كعضو في لجنة التحقيق في وفاة رضع، نظراً لإرتباطها الأسري بمسؤولين في مجال صناعة الأدوية والمستلزمات الصحية.
واعتبرت المنظمة في بيان لها أن قرارا مثل هذا من شأنه أن يهز ثقة التونسيين في مدى جدية التحقيق ونتائجه.
ودعت أنا يقظ إلى تغيير تركيبة لجنة التحقيق وإعفاء سندة بحري الهيشري من عضوية الللجنة، مطالبة بإنفتاح تركيبة اللجنة على مؤسسات أخرى وعدم الإقتصار على وزارة الصحة التي تعتبر كذلك المتهم الرئيسي في قضية وفاة الرضع.

لعلاقتها الأسرية بمسؤولين في صناعة الأدوية: أنا يقظ تدعو إلى إعفاء سندة بحري من عضوية لجنة التحقيق
0
آخر الأخبار
HONOR تطلق في تونس هاتفها الجديد HONOR X9d
المنبر التونسي (HONOR X) - أعلنت HONOR، الشّركة الرّائدة عالميّا في مجال الأجهزة المدعومة بالذّكاء الاصطناعيّ، عن إطلاق هاتفها الجديدHONOR X9d في تونس، وهو أحدث طراز لديها من سلسلة X.









































