المنبر التونسي( الداخلية )- حذرت وزارة الداخلية من ظهور لعبة على شبكة الانترنات موجّهة للأطفال والقصّر تشبه لعبة “الحوت الأزرق” وتُمثل تهديدا لهذه الفئة العمرية باعتبارها تُشجّع المشاركين فيها على إيذاء أنفسهم والوصول إلى مرحلة الانتحار.
وأفادت الداخلية في بلاغ لها، بأن هذه اللعبة هي عبارة عن صورة مرعبة عبر تطبيق التراسل الفوري “واتس آب” “WhatsApp” والتي تصحبها رسالة مخيفة تستهدف بعض مستخدمي هذا التطبيق وتقوم بتهديدهم ”بأنها تعرف الكثير من المعلومات عنهم وأنها يمكنها إخفاء هذا الشخص من العالم دون ترك أثر له”، ما يُثير رعب العديد من المستخدمين خاصة الأطفال منهم.

الداخلية تحذّر من لعبة ”مومو” الخطيرة
0
آخر الأخبار
ديوان الحبوب يشتري 100 ألف طن من القمح اللين في مناقصة...
المنبر التونسي (ديوان الحبوب) - إقتنى ديوان الحبوب التونسي نحو 100 ألف طن من القمح اللين من مناشئ اختيارية في مناقصة دولية اليوم الثلاثاء، وفق ما أفاد متعاملون أوروبيون.








































