المنبر التونسي(فرنسا)- أعلن وزير الداخلية الفرنسي كريستوف كاستانير عن توقيف 4 أشخاص مشتبه بتورطهم في التخطيط لعملية إرهابية تستهدف القوى الأمنية.
وقال كاستانير للصحافيين: “إن المؤشرات التي كانت لدينا قادتنا إلى توقيفهم لدرء خطر حصول هجوم إرهابي عنيف جداً، المؤشرات كانت مهمة بما فيه الكفاية للتخوف من هجوم كبير”.
وكشف مصدر أمني أن “الأشخاص الأربعة اعتقلوا للاشتباه في محاولتهم الحصول على أسلحة بغرض ارتكاب عمل إرهابي”.
فيما أشارت مصادر قريبة من التحقيق إلى أن الموقوفين الأربعة اعترفوا بتبنيهم أفكار داعش، وبدا خلال التحقيق تصميمهم على إنجاح مشروع الاعتداء وقد قاموا برصد أهدافهم وهي مرتبطة بمراكز للشرطة ومؤسسات لم تُحدّد هويتها.

فرنسا: إحباط هجوم إرهابي إستهدف القوات الأمنية
0
آخر الأخبار
فتح وكالة قنصلية للجمهورية التونسية بمدينة ليل الفرنسية
المنبر التونسي (قنصلية للجمهورية التونسية) - أعلنت وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج ، في بلاغ لها امس الجمعة 5 ديسمبر 2025، عن فتح وكالة قنصلية للجمهورية التونسية بمدينة ليل بشمال








































