المنبر التونسي(نداء تونس) – قالت النائب في البرلمان عن حركة نداء تونس فاطمة المسدي أن الحزب حسم قراره فيما يتعلق بالمرشح الذي سيدعمه خلال الانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها.
وأوضحت أنه بعد المشاورات تقرر دعم وزير الدفاع الوطني عبد الكريم الزبيدي الذي سيعلن عن ترشحه لهذا الاستحقاق الانتخابي خلال اليومين القادمين.
وأضافت المسدي أنه وقع توافق وإجماع على اسم الزبيدي بين كل من نداء تونس والاتحاد العام التونسي للشغل وذلك على إثر لقاء جمع ممثلين عن المنظمة الشغيلة وممثلين عن النداء بحسب قولها.
ومن المنتظر أن يجتمع الرئيس المكلف بمهام محمد الناصر بوزير الدفاع الوطني عبد الكريم الزبيدي بقصر قرطاج وفق ما نقلته صحيفة الشارع المغاربي.
وسيطرح الزبيدي على الناصر خلال اللقاء إمكانية استقالته من مهامه للتفرغ للانتخابات الرئاسية القادمة، وقد قرر الوزير الترشح لهذا الاستحقاق الانتخابي.

نداء تونس يحسم قراره ويدعم ترشّح عبد الكريم الزبيدي للرئاسية
0
آخر الأخبار
قضية أنستالينغو: تأخير النظر في ملف يحيى الكحيلي وسمية الغنوشي
المنبر التونسي (قضية أنستالينغو) - قررت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس تأخير النظر الى جلسة يوم 2 مارس القادم، بخصوص القضية المرفوعة ضد يحيى الكحيلي وسمية







































