المنبر التونسي(الباجي قايد السبسي) – تحتضن اليوم الخميس 05 سبتمبر 2019 مدينة الثقافة على الساعة الخامسة مساء، موكب أربعينية الرئيس الراحل الباجي قايد السبسي.
ستكون مناسبة الأربعينية وطنية وعائلية، حيث لم يتمّ توجيه الدعوة إلى ضيوف من الخارج أو أعضاء السلك الدبلوماسي لحضور موكب الأربعينية، حسب الديبلوماسي أحمد ونيس.
ويتضمن برنامج موكب الأربعينية الذي تنظمه الجمعية التونسية للأمم المتحدة بالتعاون مع وزارة الثقافة، عدة فقرات تتناول بالخصوص عرض أفلام وثائقيّة والتذكير بمناقب الفقيد وشهادات لشخصيات وطنيّة.
وتوفي الرئيس الراحل الباجى قايد السبسي يوم 25 جويلية 2019 إثر تعرّضه إلى وعكة صحيّة حادة، ولد في 26 نوفمبر 1926 بضاحية سيدي بوسعيد.
وكان الفقيد قد انتخب في 22 ديسمبر 2014 رئيسا للجمهورية التونسية، لمدّة خمس سنوات.

اليوم: مدينة الثقافة تحتضن موكب أربعينية الرئيس الراحل الباجي قايد السبسي
0
آخر الأخبار
جانفي المقبل: تونس تحتضن منافسات النسخة 44 للبطولة العربية للأندية للكرة...
المنبر التونسي (النسخة 44 للبطولة العربية للأندية للكرة الطائرة) - تحتضن تونس منافسات النسخة 44 للبطولة العربية للأندية للكرة الطائرة (رجال)، وذلك من 6 إلى 18 جانفي 2026 بمشاركة 12 ناديا






































