المنبر التونسي(منجي الرحوي) – ندّد المرشح للرئاسية عن الجبهة الشعبية منجي الرحوي، بقرار رفض مساعد الوكيل العام بمحكمة الاستئناف تمكين المرشح للانتخابات الرئاسية نبيل القروي من التوجه إعلاميا للناخبين رغم عدم اعتراض الهيئة العليا المستقلة للانتخابات على ذلك.
وقال في تدوينة على صفحته الرسميّة، اليوم الأربعاء 11 سبتمبر 2019، عبّر الرحوي عن استنكاره للممارسات الإقصاء واستعمال القضاء الشّبه المتأكد منه في اقصاء المنافسين من السباق الرئاسي، وأكّد على ضرورة تمكين المترشّحين للرئاسيّة من نفس الحظوظ والحقوق لحماية نزاهة الإنتخابات وتأمين المسار الديمقراطي.
ودعا منجي الرحوي إلى ضرورة عقد ندوة وطنيّة تجمع كل الأطراف المعنية بتنظيم القطاع السمعي البصري والهيئة العليا المستقلة للانتخابات لوضع قواعد واضحة تضبط العلاقة بين الإعلام والممارسات الحزبية السياسيّة، معبّرا عن استغرابه من الصمت الغالب على المعنيين بالإستحقاق الإنتخابي، وأشار الرحوي إلى أنّ هذا البيان لا يمكن اعتباره تبرئة لما يمكن أن يكون محلّ تقصي أو تتبع قضائي تجاه المترشّح نبيل القروي.

منجي الرحوي يندّد بقرار منع نبيل القروي من التوجّه إعلاميا للناخبين
0
آخر الأخبار
افتتاح ساحة غاريبالدي وشارع فيكتور هوغو في سوسة: Femmedina تحوّل المدينة العتيقة إلى...
المنبر التونسي (Femmedina) - في إطار برنامج "نساء المدينة" (Femmedina) ، تدشّن رسميًا بلدية سوسة ومنظمة تحالف المدن، وبدعم من التعاون السويسري في تونس والشؤون العالمية الكندية










































