المنبر التونسي(صفاقس،وكيل الجمهورية، قضية ارتشاء)-
الابتدائية صفاقس1، “فتح بحث تحقيقي ضد مجهول حول ما بثته قناة الحوار التونسي من أخبار تتعلق بشبهة فساد تتعلق بقاض”، طبق الفصل 31 من مجلة الإجراءات الجزائية، وفق ما أفاد به (وات) الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس، مراد التركي، مساء اليوم الجمعة.
وكانت القناة المذكورة بثت في وقت سابق من مساء امس تقريرا ضمن برنامج “الحقائق الأربعة”، حول وجود شبهة “فساد ورشوة وابتزاز” في حق أحد القضاة العاملين بمحكمة الاستئناف بصفاقس.
وأضاف التركي أن قاضي التحقيق الأول بالمحكمة الابتدائية صفاقس1، تعهد بالبحث في الموضوع، مبينا أنه “إذا ما تم الكشف عن القاضي المشار إليه في البرنامج التلفزي، وذلك بالتحقق من هويته وشخصه، فسوف توجه إليه تهمة الارتشاء”.

الكشف عن ارتشاء قاضي في صفاقس : وكيل الجمهورية يأذن بفتح بحث تحقيقي
0
آخر الأخبار
سنوات سجنا ضدّ مسؤول بقباضة مالية استولى على أموال
المنبر التونسي (سنوات سجنا ضدّ مسؤول بقباضة مالية) - قضت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس الاثنين بالسجن 8 سنوات وخطية مالية بقيمة 17 الف دينار في حق مسؤول بقباضة مالية بالعاصمة