المنبر التونسي(سيف الدين مخلوف) – قال رئيس كتلة ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف اليوم الثلاثاء أن الكتلة ستصوت لصالح مقترح النهضة المتعلق بإحداث صندوق للزكاة .
وبين أن رفض بعض الكتل لهذا المقترح نظرا لارتباطه بتسمية الزكاة وانه تم اختيار اسم الزكاة كعنوان لهذا الفصل.
وأفاد بأن صندوق الزكاة سيمكن من جمع 2000 مليار في العام وهو يهدف إلى القضاء على الفقر ويشجَع العاطلين على بعث مشاريع وهو حل جذري للقضاء على معضلة الفقر.
ومن جهته أكد رئيس كتلة حركة النهضة نور الدين البحيري، أن مقترح إحداث صندوق الزكاة سيمر نظرا لوجود توافقات حوله.
الرئيسية - آخر الأخبار مخلوف: نواب يرفضون “صندوق للزكاة” بسبب تسميته..وسنصوت لفائدة صندوق الزكاة وصندوق الكرامة

مخلوف: نواب يرفضون “صندوق للزكاة” بسبب تسميته..وسنصوت لفائدة صندوق الزكاة وصندوق الكرامة
0
آخر الأخبار
افتتاح ساحة غاريبالدي وشارع فيكتور هوغو في سوسة: Femmedina تحوّل المدينة العتيقة إلى...
المنبر التونسي (Femmedina) - في إطار برنامج "نساء المدينة" (Femmedina) ، تدشّن رسميًا بلدية سوسة ومنظمة تحالف المدن، وبدعم من التعاون السويسري في تونس والشؤون العالمية الكندية










































