المنبر التونسي(جوهر بن مبارك) – علّق أستاذ القانون الدستوري جوهر بن مبارك، اليوم الجمعة 27 ديسمبر 2019، على ورود اسمه ضمن قائمة مسربة لتركيبة الحكومة الجديدة.
ووصف بن مبارك تسرب اسمه ضمن التشكيلة الحكومية “بالمحاولة البائسة لتشويهه”، مشدّدا على أنه أعلن منذ البداية رفضه المشاركة في الحكومة.
وقال بن مبارك أنه رفض المشاركة في الحكومة لسببين الأوّل أنه أطلق مبادرة و في ذلك تضارب مصالح و الثاني أنه لا يشارك في الصيغ العرجاء، على حدّ تعبيره.
ومن المرجح أن يقدم الجملي اليوم تركيبة حكومته على أن يتم غدا السبت عقد جلسة منح الثقة للحكومة الجديدة.

ورد اسمه ضمن تركيبة الحكومة الجديدة: جوهر بن مبارك يعلق
0
آخر الأخبار
رئيس الغرفة التونسية الأمريكية للتجارة: مفاوضاتنا حول الرسوم متواصلة
المنبر التونسي (رئيس الغرفة التونسية الأمريكية للتجارة) - قرر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في خطاب الاثنين فرض رسوم جمركية بنسبة 25% على تونس بداية من 1 أوت 2025.