المنبر التونسي(احمد موسى) – حذر الإعلامي المصري أحمد موسى، الشعب التونسي من شركة الخطوط الجوية التركية المدنية التي يتم استخدامها لنقل الإرهاب إلى الأراضي التونسية.
وأضاف موسى، خلال تقديمه برنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد» أن تركيا تنقل الإرهابيين إلى طرابلس عبر تونس ويعبروا الحدود.
وتابع الإعلامي أحمد موسى أن حزب النهضة الإخواني في تونس يساعد الإرهابيين، موضحا أن أردوغان يعتمد على حزب النهضة في تونس.
الرئيسية - آخر الأخبار وجه رسالة لسعيد..اعلامي مصري يحذر الشعب التونسي:”احذروا الخطوط الجوية التركية والنهضة الإخوانية”(فيديو)

وجه رسالة لسعيد..اعلامي مصري يحذر الشعب التونسي:”احذروا الخطوط الجوية التركية والنهضة الإخوانية”(فيديو)
0
آخر الأخبار
زيادة في عدد الوافدين الجزائريين على تونس عبر المعابر البرية بجندوبة
المنبر التونسي (المعابر البرية بجندوبة) - شهدت المعابر الحدودية البرية الثلاثة بولاية جندوبة، في كل من ملولة بطبرقة والببوش بعين دراهم والجليل بغار الدماء، خلال شهر جوان المنقضي