المنبر التونسي(بيع بنات) – تحت عنوان “بنات للبيع”، نشر موقع الكتروني تجاري تونسي معروف اعلانا لبيع “بنات قصر”.
وتم نشر صورة لطفلة لا تتجاوز ثلاثة سنوات وأخرى تضمنت “دعاء لمن لم يرزق بأطفال و 3500 دينار كثمن للطفلة و رقم الهاتف مع عبارة : “بنية للبيع الي بحب يشري يكلمني بنتي عاقلة و متربية و عمرها 3 سنين….مع ترك رقم الهاتف “.
وأكدت منظمة شباب تونس أنها قامت بالاتصال بصاحب الاعلان للتثبت منه و لكن المعني بالامر قام باغلاق هاتفه ، كما أن صاحب الاعلان هو مسجل بهذا الموقع الالكتروني منذ سنتين و يقوم ببيع الاراضي.
وحذرت المنظمة من خطورة هذا الأمر، لأنه من الممكن أن يصل إلى نشر إعلان للالتحاق إلى بؤر الإرهاب او بيع الأسلحة او تجارة الجنس بعد هذا الإعلان المستفز
وسنتولى المنظمة اعلام السلطات المعنية و معاينة ما وقع نشره عن طريق هذا الموقع التجاري و ايداع عريضة إلى السيد وكيل الجمهورية في الغرض.
الرئيسية - آخر الأخبار صور:تحت عنوان “بنات للبيع”..موقع الكتروني تجاري تونسي ينشر اعلان بيع بنات قصر

صور:تحت عنوان “بنات للبيع”..موقع الكتروني تجاري تونسي ينشر اعلان بيع بنات قصر
0
آخر الأخبار
صدر بالرائد الرسمي… التفويت بالدينار الرمزي لفائدة مؤسسة مدينة الأغالبة الطبية...
المنبر التونسي (صدر بالرائد الرسمي) - صدر أمر عدد 349 لسنة 2025 مؤرخ في 15 جويلية 2025، يقضي بالترخيص في التفويت بالدينار الرمزي لفائدة مؤسسة مدينة الأغالبة الطبية بالقيروان