المنبر التونسي(صفاقس) – اكد المدير الجهوي للصحة بصفاقس علي العيادي ان مواطنا أصيل الجهة قام اليوم بالاتصال بالاسعاف الطبي بعد ان روادته شكوك حول اصابته بفيروس كورونا خاصة وانه عائد مؤخرا من مدينة ميلانو الإيطالية التي تشهد انتشارا لعدوى هذا الفيروس.
وبتحول الإطار الطبي المختص الى منزل هذا الشخص، قامت بأخذ عينات من مخاط الانف واحالتها على مستشفى شارل نيكول بالعاصمة لاجراء التحاليل اللازمة.
وأضاف المصدر ذاته ان الشخص قام بالاجراء المناسب مع المصالح الطبية مشيرا الى انه من المنتظر ان يتم التأكد من النتيجة بعد مدة زمنية قصيرة، وفق ديوان اف ام.

عاجل..صفاقس : الاشتباه في حالة إصابة بفيروس كورونا
0
آخر الأخبار
HONOR تطلق في تونس هاتفها الجديد HONOR X9d
المنبر التونسي (HONOR X) - أعلنت HONOR، الشّركة الرّائدة عالميّا في مجال الأجهزة المدعومة بالذّكاء الاصطناعيّ، عن إطلاق هاتفها الجديدHONOR X9d في تونس، وهو أحدث طراز لديها من سلسلة X.









































