المنبر التونسي(اغتصاب طفلة) – قال مساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالكاف والناطق الرسمي بالمحكمة محمد فوزي الداودي، اليوم الأحد أنه تم اطلاق سراح طفل تورّط في قضية اغتصاب جماعي لطفلة في مدينة السرس من ولاية الكاف.
وأوضح في تصريح لجوهرة، أنه تبيّن أنه عمره كان أقل من 13 سنة تاريخ حصول الواقعة وبالتالي تم اطلاق سراحه لانعدام المسؤولية الجزائية.
وكانت الوحدات الأمنية تمكنت من القاء القبض على 4 أشخاص في قضية الاغتصاب الجماعي لتلميذه بمنطقة سيدي موسي بمعتمدية السرس وتصويرها ونشر صورها بمواقع التّواصل الاجتماعي.

مستجدّات قضية الاغتصاب الجماعي لطفلة السّرس بالكاف
0
آخر الأخبار
الحماية المدنية تتدخّل لإطفاء 129 حريقا
المنبر التونسي (الحماية المدنية) - تمكنت فرق الحماية المدنية خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية (من الساعة السادسة صباحا من يوم 28 جويلية إلى حدود الساعة السادسة من صباح اليوم الثلاثاء)