المنبر التونسي(المغرب ) – علّق المغرب جميع الرحلات الجوية من وإلى إيطاليا حتى إشعار آخر، بعد الانتشار المتسارع لفيروس كورونا في إيطاليا.
وقال بيان صادر عن الحكومة المغربية، صباح اليوم الثلاثاء “بالنظر إلى انتشار فيروس كورونا في إيطاليا، فقد قررت حكومة المملكة المغربية تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى الأراضي الإيطالية حتى إشعار آخر”.
ووضعت وزارة الخارجية أرقام هواتف للتواصل بينها والجالية المغربية المقيمة في إيطاليا، التي يقدر تعدادها بنصف مليون مهاجر.
وكان المغرب قد سجل حالتي إصابة بـ”كورونا” لمواطنين عادا من إيطاليا أواخر شهر فيفري الماضي، ولم تظهر عليهما أعراض المرض إلا بعد أيام من تواجدهما في المغرب.

كورونا: المغرب يعلق رحلاته من وإلى إيطاليا
0
آخر الأخبار
اختيار Huawei OceanStor Dorado All-Flash Storage ضمن أفضل 5 حلول NAS...
المنبر التونسي (Huawei) - أدرجت مؤخرًا مجموعة Data Center Intelligence Group (DCIG)، وهي شركة عالمية رائدة في مجال الأبحاث والتحليلات التكنولوجية العالمية، وحدة تخزين Huawei OceanStor