المنبر التونسي(السفاح) – تمكن أعوان مركز الامن الوطني بالملاسين من القبض على شخص في العقد الثالث من العمر مصنف خطير ومعروف بكنية السفاح محل 12منشور تفتيش في قضايا براكاجات وسرقات ومخدرات وتحويل وجهة أنثى دون رضاها تحت التهديد بسلاح أبيض.
وقد اعترف بما نسب اليه وبين انه كان يتسلح بعلبة غاز مشل للحركة واسلحة بيضاء في شكل موس وساطور وانه كان يترصد ضحيته خاصة النساء ثم ينقض عليها ويهددها بطعنها أو ذبحها ويفتك منها اموالها ومصوغها وهاتغها الجوال ثم يلوذ بالفرار.
كما حوّل وجهة عاملة بأحد المصانع وفتاة ايضا تحت التهديد واعتدى عليهم يفعل الفاحشة ..
كما بين أنه مدمن مخدرات وان ظروفه الاجتماعية دفعته الى ذلك حسب قوله، باستشارة النياية العمومية اذنت بالاحتفاظ به وايداعه السجن.

مورط في الاغتصاب والبراكاجات: “السفاح” في قبضة الأمن
0
آخر الأخبار
نابل: استكمال موسم الحصاد بتجميع 231 ألف قنطار من الحبوب
المنبر التونسي (موسم الحصاد) - أفاد عضو الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بنابل المكلف بالزراعات الكبرى محمد الشارف بن معاوية، بأن موسم حصاد الحبوب بالجهة استُكمل بتجميع 231 ألف قنطار