المنبر التونسي (الفخفاخ) – أعلنت رئاسة الحكومة صباح اليوم الجمعة 13 مارس 2020، أن رئيس الحكومة إلياس الفخفاخ سيوجّه اليوم الجمعة 13 مارس على الساعة السابعة مساءً بكلمة إلى الشعب التونسي حول فيروس كورونا المستجد.
ومن المنتظر أن يُعلن رئيس الحكومة جملة من الإجراءات غير المسبوقة تتعلق بالسفر إلى الوجهات المصنفة ”موبوءة” وبالأنشطة والفضاءات الرياضية والثقافية والدراسية، والتي ستشمل المحاضن.. إضافة إلى التجمعات بما في ذلك المساجد.
الرئيسية - آخر الأخبار سيعلن عنها الفخفاخ: اجراءات غير مسبوقة وصارمة تتعلق بالسفر والتظاهرات والمساجد..

سيعلن عنها الفخفاخ: اجراءات غير مسبوقة وصارمة تتعلق بالسفر والتظاهرات والمساجد..
0
آخر الأخبار
HONOR تطلق في تونس هاتفها الجديد HONOR X9d
المنبر التونسي (HONOR X) - أعلنت HONOR، الشّركة الرّائدة عالميّا في مجال الأجهزة المدعومة بالذّكاء الاصطناعيّ، عن إطلاق هاتفها الجديدHONOR X9d في تونس، وهو أحدث طراز لديها من سلسلة X.









































