المنبر التونسي(الكاف) – أذن وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالكاف اليوم الأربعاء 18 مارس 2020، بالاحتفاظ وإحالة سيدة قادمة من بلاد موبوءة في حالة ايقاف، كانت قد خرقت الحجر الصحي وترددت على المحكمة الابتدائية بالجهة لقضاء شأن خاص، وفق نسمة.
ويرتفع بذلك عدد الموقوفين بسبب خرقهم لقانون الحجر الصحي الذاتي في ولاية الكاف إلى أربعة أشخاص، علما وأنه قد تم تخصيص غرف معزولة لايواء الموقوفين بأحد سجون الجهة.
ويدخل هذا الإجراء في إطار تنفيذ القانون وحرص النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالكاف على حماية المجتمع من خطر تفشي فيروس كورونا وردع كل متجاوز لقانون الحجر الصحي.

الكاف: ايقاف سيدة قادمة من بلاد موبوءة خرقت الحجر الصحي
0
آخر الأخبار
الرئيس التنفيذي لـ “ويندريسرز”: “لم نصل إلا إلى سفوح هذه التكنولوجيا...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (الرئيس التنفيذي لـويندريسرز) - تشهد شركة "ويندريسرز" (Windracers) البريطانية، المتخصصة في الطائرات بدون طيار ذات الحمولة الثقيلة، صعوداً صاروخياً








































