المنبر التونسي(الصوناد) – أكد اليوم الأربعاء 08 أفريل 2020 الرئيس المدير العام للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه مصباح الهلال، أن 43 بالمائة من العائلات في الجمهورية لا تشملها الزيادة الأخيرة في تعريفة الماء.
وأوضح مصباح الهلالي أن العائلات التي لا يتجاوز استهلاكها في الثلاثية 20 متر مكعب غير معنية بالزيادة، وكذلك المجامع المائية.
وفيما يتعلق بالعائلات التي تستهلك أكثر من 20 متر مكعب، فإن الزيادة تُقدر بدينارين فقط في الثلاثية حسب ما افاد به مصباح الهلالي في برنامج كورونا نيوز، مشددا على أن حجم الترفيع لا يغطي الكلفة.

ر م ع الصوناد: 43% من العائلات غير معنية بالزيادة في تعريفة الماء
0
آخر الأخبار
الحماية المدنية: 483 تدخلا منها 75 لإطفاء حرائق خلال الـ24 ساعة...
المنبر التونسي (الحماية المدنية) - قامت وحدات الحماية المدنية بـ 75 تدخلا لإطفاء الحرائق في مناطق مختلفة من البلاد خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، وفق ما نشره المتحدث باسم الحماية المدنية