المنبر التونسي (تطاوين) – دعت الهيئة الإدارية الجهوية للاتحاد الجهوي للشغل بتطاوين في بلاغ لها عشية اليوم الأحد 12 جوان 2020، إلى شن إضراب عام بالجهة كامل يوم غد الإثنين 22 جوان 2020 تنديدا بالتدخل الأمني على معتصمي الكامور وتعبيرا عن التمسك بعقد مجلس وزاري في أقرب الآجال.
زاحتجت المنظمة على ما اعتبرته توظيفا للجهاز الأمني والمرفق القضائي في معالجة القضايا الاجتماعية والمس من مصداقية المنظمة الشغيلة وإجهاض دورها في ربط قنوات التواصل بين المعتصمين والحكومة.
وشهدت ولاية تطاوين منذ صباح اليوم الأحد 21 جوان 2020، مواجهات وحالة من الكر والفر بين وحدات الأمن والمحتجين على التدخل الأمني لفض اعتصام الكامور فجر اليوم.

غدا الاثنين: اضراب عام في تطاوين
0
آخر الأخبار
تحيين جوي: شتاء ربيعي مفاجئ.. سحب وأمطار تغطي أغلب الجهات هذا...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (أحوال الطقس) – على عكس التوقعات السابقة، تشهد البلاد اليوم الأحد تقلبات جوية مفاجئة، حيث خيمت السحب الركامية






































