المنبر التونسي(خالد عقيد) – نشر الناطق الرسمي الأسبق باسم النادي الإفريقي كمال بن خليل مساء السبت 11 جويلية 2020، تدوينة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، أعلن من خلالها أن تقدم رجل الأعمال المقيم بألمانيا خالد عبيد بملف ترشحه لرئاسة النادي الإفريقي يوم الاثنين المقبل أصبح في حكم المؤكد.
وأضاف بن خليل أن عقيد سيترشح للانتخابات المنتظرة على رأس قائمة تضم مجموعة من المسيرين القدامى في النادي.
كما أشار إلى أن أهم نقطة في حديث الرجل هي تعهده بخلاص جميع ديون النادي الخارجية والداخلية بشكل كامل ونهائي، إلى جانب جعل الفريق يوم 4 أكتوبر في مستوى صفر خطايا وعقوبات.

رجل الأعمال خالد عقيد يترشح لرئاسة النادي الإفريقي
0
آخر الأخبار
تأخير النظر في قضيتين مرفوعتين ضدّ سهام بن سدرين ومُتّهمين آخرين
المنبر التونسي (سهام بن سدرين) - قرّرت الدائرة الجنائية المختصّة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس تأخير النظر في قضيتَيْن مرفوعتيْن ضدّ رئيسة هيئة الحقيقة والكرامة سهام بن سدرين



































