المنبر التونسي(رامي الامام) – اكد وليد نعيجة رئيس قسم الإنعاش بمستشفى سهلول اليوم الاثنين 7 سبتمبر 2020، أنه تمّ وضع وكيل الحرس رامي الإمام المصاب في عمليّة سوسة الإرهابيّة، تحت التنفس الاصطناعي.
ونقلا عن جوهرة اف ام فقد أضاف المُتحدث أنه تمّ أمس إيقاف النزيف الحاد الناتج عن عمليتي الدهس وخاصة الطعن، حيث بيّن أن وكيل الحرس تعرض لخمس طعنات بالرئة والكبد والأمعاء، ممكن أن تؤثر على وظيفة هذه الأعضاء فيما بعد، بالإضافة إلى ارتجاج في المخ تسبب في دخوله في غيبوبة منذ وصوله إلى المستشفى.
كما أشار رئيس قسم الإنعاش بمستشفى سهلول، إلى أن الإطارات الطبية بجميع الأقسام المتدخلة، تعمل على توفير الرعاية الصحية اللازمة للوكيل رامي الإمام.

وكيل الحرس الوطني رامي الإمام في غيبوبة وتحت التنفس الاصطناعي
0
آخر الأخبار
اشتكتهم جمعية Anticor… رؤساء أندية فرنسية يواجهون تهما بالفساد وغسيل الأموال
المنبر التونسي (جمعية Anticor) - تقدمت جمعية" انتيكور"Anticor لمكافحة الفساد في فرنسا مؤخرا بشكوى ضد رؤساء أندية رياضية. وتعلقت الشكوى اساسا بتهم ارتكاب جرائم فساد وغسيل أموال في قطاع الرياضة.