المنبر التونسي(بلدية بومهل) – أكدت غزوة بن فرحات نائب رئيس بلدية بومهل ، لنسمة ، اليوم الخميس 24 سبتمبر 2020 ، أن صاحب قاعة شاي فاخرة في بومهل ، حاول دهسها ، أثناء القيام بمهامها ، مشيرة إلى وجود ”باندية” في البلاد يعرقلون أعمال البلدية .
وأوضحت بن فرحات أن المعني بالأمر حاول دهسها بسيارته أثناء قيامها بمهمة رقابية ، في بومهل في إطار متابعة مدى التزام المحلات والمقاهي بالبروتوكول الصحي للتوقي من فيروس كورونا .
وأشارت إلى أن صاحب المقهى استولى على حدود ملكية خاصة قبالة قاعة الشاي التي على ملكه ، مما أثار تشكيات أصحابها الذين طلبوا منها التدخل لفائدتهم .
كما أكدت المتضررة أن صاحب قاعة الشاي غير ملتزم باجراءات البروتوكول الصحي الخاص بكوفيد 19 ، وأن جميع العاملين لديه لا يرتدون الكمامات الواقية ، كما أنه استولى على جزء من الطريق المخصص للمترجلين .
وأكدت المتحدثة أنها قامت برفع قضية استعجالية في ”محاولة الدهس ”، ضده لدى المحكمة الابتدائية ببن عروس.

صاحب قاعة شاي فاخرة يحاول دهس نائب رئيس بلدية بومهل أثناء مهمة رقابية
0
آخر الأخبار
الرابحي: ‘ترتيب2’ تطبيقة المشاريع العمومية.. هذه شروطها وتاريخ تفعيلها
المنبر التونسي (تطبيقة المشاريع العمومية) - ركزت عدة مجالس وزارية بقصر الحكومة بالقصبة وبوزارتي الاقتصاد والتخطيط والمالية على ملف التسريع في المشاريع العمومية الكبرى وخاصة إعطاء الأولوية