المنبر التونسي(القصرين) – أكد المندوب الجهوي للتربية بالقصرين، منصف القاسمي، في تصريح إعلامي، صباح الجمعة 2 أكتوبر 2020، أنه على إثر تسجيل إصابة 3 تلاميذ بمعهد القصرين بفيروس كورونا، قررت مصالح المندوبية بالتشاور مع المصالح الصحية إيقاف الدروس اليوم الجمعة بالمعهد المذكور والقيام بعمليات تعقيم لكافة فضاءات المؤسسة على أن تستأنف الدراسة غدا السبت بصفة طبيعية.
وأوضح القاسمي بأن إصابة التلاميذ هي نتيجة عدوى من الوسط العائلي، مؤكدا أنه لم تسجل كافة المؤسسات التربوية بالجهة أية عدوى بها والعمل يسير بشكل عادي في جميع المدارس والمعاهد الثانوية والإعدادية.

القصرين: تعليق الدروس إثر إصابة 3 تلاميذ بكورونا
0
آخر الأخبار
انخفاض العجز التجاري لتونس مع منطقة زيلكاف
المنبر التونسي (انخفاض العجز التجاري) - تراجع العجز التجاري لتونس مع منطقة التبادل الحرة الافريقية (زيلكاف) بنسبة 35,2 بالمائة ليبلغ 599,1 مليون دينار خلال السداسي الاول من سنة 2025 مقابل 925 مليون دينار