المنبر التونسي(كورونا) – أعلنت وزارة التعليم العالي في بلاغ أصدرته عشية اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2020، أنه تقرر التطبيق الصارم لمقتضيات البروتوكول الصحي الخاص بالقطاع مع إلزانمية إرتداء الكمامة بالفضاءات الجامعية.
كما قررت وزارة التعليم العالي، اعتماد التدريس الحضوري بجميع مؤسسات التعليم العالي مع ضمان تأمين الخدمات الجامعية الضرورية بصفة منتظمة.
وأكّد الوزارة، أن المجالس العلمية للمؤسسات الجامعية تعديل جداول أوقات الدروس الحضورية في الجهات التي يتم الإعلان فيها عن حضر للتجول كما تتولى اتخاذ الإجراءات البيداغوجية الملائمة حسب تطور الوضع الوبائي وذلك بعد مصادقة الجامعة مرجع النظر.

التدريس حضوريا بجميع الجامعات
0
آخر الأخبار
Ooredoo تونس وليبرتـــــا للأسفار والسياحة تطلقان شراكة استراتيجية هي الأولى من...
المنبر التونسي (Ooredoo تونس) - أعلنت اليوم كل من Ooredoo تونس و ليبرتـــــا للأسفار و السياحة liberta.travel عن إطلاق شراكة استراتيجية، هي الأولــى من نوعها في تونس،