المنبرالتونسي(قيس سعيد) – استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيد بعد ظهر الجمعة 13 نوفمبر 2020 بقصر قرطاج وزير البيئة والشؤون المحلية مصطفى العروي. ووفق بلاغ لرئاسة الجمهورية تم التطرق خلال اللقاء إلى الوضع البيئي بالبلاد عموما، وخاصة قضية توريد النفايات المنزلية.
وقدم السيد مصطفى العروي لرئيس الجمهورية التقرير الذي أنجزته الوزارة في الأيام الماضية والذي تمت إحالته على القضاء، كما تم فتح تحقيق إداري لتحديد المسؤوليات وتحميلها لأصحابها. كما تم التطرق إلى مجهودات الوزارة لإعادة ترحيل هذه النفايات إلى البلد الأصلي وطبقا للاتفاقيات الدولية الجاري بها العمل، فضلا عن التطرق أيضا إلى الشأن المحلي وتقدم مسار اللامركزية.

نفايات ايطاليا: رئيس الجمهورية يلتقي مع وزير البيئة والشؤون المحلية
0
آخر الأخبار
الرابطة المحترفة الأولى: تعيينات حكام مباريات الدفعتين الأولى والثانية للجولة الحادية...
المنبر التونسي (الرابطة المحترفة الأولى) - ستدور يومي السبت 25 والأحد 26 أكتوبر انطلاقا من الساعة الثانية والنصف بعد الظهر مباريات الدفعتين الأولى والثانية لمباريات الجولة الحادية عشرة








































