المنبر التونسي(الغنوشي) – علّقت رئيسة الحزب الدستوري الحرّ عبير موسي، على دعوة رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي لحوار وطني بين التونسيين لا يستثني ولا يقصي أحدا قائلة ” “منذ متى ونحن نتحدث معكم حتى نتحاور اليكم ”
وأضافت موسي في فيديو نشرته على صفحتها الرسمية بـ “فايسبوك”، مساء الاربعاء، من مقر اعتصام الغضب امام مقر اتحاد القرضاوي فرع تونس ، قائلة ” لا تفكروا في الحوار مع الدستوري الحرّ ,,لا تنتظروا منا ان نتحاور معكم.
وتابعت بالقول” لم نتحاور مع جماعة ماء الفرق والتفجيرات ..ومخربي تونس اقتصاديا واجتماعيا”.
وأردفت ” دمرتم القيم والاخلاق في البلاد و كنتم وراء الاغتيالات وتسفير الشباب و الحقتم بالبلاد الدمار الاقتصادي والمالي للدولة “.
.وأبرزت موسي انها لن تشارك في أي مسرحية للحوار، مشيرة إلى أنه من يريد تحسين اوضاع البلاد عليه ان ينطلق فعلا في تطبيق الاصلاحات الجدية ، على حدّ قولها .

عبير موسي للغنوشي:”لن نتحاور معكم ..ولسنا معنيين باي حوار يكون الاخوان طرفا فيه”
0
آخر الأخبار
اليوم: النظر في قضية فرار 5 مساجين إرهابيين من سجن المرناقية
المنبر التونسي (فرار 5 مساجين إرهابيين) - تنظر الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الجمعة، في القضية المتعلقة بفرار 5 “مساجين إرهابيين مصنّفين خطيرين”








































