المنبر التونسي(الغنوشي) – تعهّد رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي، بعد ظهر اليوم الاثنين، بفتح تحقيق بخصوص الاعتداء المادي الذي طال النائب من الكتلة الديمقراطية أنور بن الشاهد، معبرا عن ادانته المطلقة لهذا الاعتداء وسعيه الى تحميل المسؤوليات لكل من يثبت تورطه.
وقال الغنوشي، خلال تصريح اعلامي، تعقيبا على حادثة الاعتداء على نواب الكتلة الديمقراطية تحت قبة البرلمان، “لن نسمح باستمرار العنف المادي واللفظي ومثل هذه الاعتداءات”، معبرا عن تضامنه الكامل مع النائب أنور بن الشاهد الذي تعرض الى العنف.
ودعا جميع الاطراف الى الالتزام باداب الحوار وبمنهج التسامح وسماع الراي الاخر، مذكرا بان الثورة التونسية كانت سلمية، وان تونس مازالت تشكل استثناء في اعتماد منهج الحوار كسبيل لفض جميع النزاعات.

الغنوشي:”لن نسمح بإستمرار العنف داخل البرلمان
0
آخر الأخبار
وزير التجهيز: تقدم نسبة أشغال جسر وادي الفريد بـ95%
المنبر التونسي (وزير التجهيز) - أكّد وزير التجهيز و الإسكان صلاح الزواري، خلال زيارته لولاية توزر، صباح اليوم الخميس، تقدّم نسبة أشغال مشروع جسر وادي الفريد بـ95% بكلفة 10 مليون دينار









































