Home - آخر الأخبار قابس: تسجيل حالة وفاة و4 إصابات جديدة بكورونا

قابس: تسجيل حالة وفاة و4 إصابات جديدة بكورونا

0

المنبر التونسي (4 إصابات جديدة بكورونا) – قال مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بقابس يحي حمدي في تصريح لمراسل (وات) أنه تم خلال الساعات الأربع وعشرين الماضية تسجيل حالة وفاة (01) جديدة بفيروس كورونا ليرتفع بذلك عدد حالات الوفاة بهذا الفيروس في ولاية قابس الى 297 حالة.

وأضاف حمدي أن الإدارة الجهوية للصحة بقابس قد تلقت نتيجة 50 تحليلا أجريت على عينات مشتبه في إصابة أصحابها بفيروس كورونا جاءت نتائج 04 تحاليل منها ايجابية مشيرا إلى أن الاصابات الجديدة بفيروس كورونا تتوزع الى اصابتين بمارث واصابة واحدة بكل من قابس الغربية وقابس المدينة.

وأضح حمدي أن العدد الجملي للأشخاص المصابين بفيروس كورونا والذين تجاوزوا مرحلة العدوى وغير الحاملين للأعراض السريرية قد بلغ إلى حد اليوم في ولاية قابس 9209 أشخاص من بين 9380 شخصا ثبتت إصابتهم بفيروس كورونا المستجد وأن العدد الجملي لحالات العدوى النشطة يبلغ بالجهة 170 حالة من بينها 48 حالة بقابس الجنوبية و39 حالة بقابس المدينة و27 حالة بمارث.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here