المنبر التونسي (مجلس الامن) – فشل مجلس الأمن الدولي في التوصل إلى اتفاق على بيان بشأن العدوان الصهيوني المتواصل على قطاع غزة، وذلك للمرة الثالثة خلال أقل من أسبوع.
وعقب جلسة نقاش مفتوحة، استمرت لأكثر من 3 ساعات ونصف، أصدر مندوبو الصين (تتولي رئاسة أعمال المجلس للشهر الجاري) وتونس (العضو العربي الوحيد بالمجلس) والنرويج، بيانا مشتركا طالبوا فيه بالوقف الفوري للأعمال العدائية بين إسرائيل والفلسطينيين.
بينما أحجمت الولايات المتحدة الأمريكية عن مطالبة حليفها الإحتلال الإسرائيلي بوقف عدوانها العسكري على غزة، ودعت في الوقت ذاته حركة حماس وبقية الفصائل الفلسطينية إلى الوقف الفوري للهجمات الصاروخية.

للمرة الثالثة: مجلس الأمن يفشل في إصدار بيان حول غزة بسبب أمريكا
0
آخر الأخبار
العرض الكوريغرافي “Laaroussa Quartet” لسلمى وسفيان ويسي في “دريم سيتي”: عندما...
المنبر التونسي (Laaroussa Quartet) - احتضنت قاعة الريو بالعاصمة مساء الخميس 16 أكتوبر 2025 العرض الكوريغرافي "Laaroussa Quartet" من توقيع الثنائي سلمى وسفيان ويسي