Home - آخر الأخبار الطبوبي يدعو السفير الفرنسي إلى تسهيل إجراءات الفيزا للتونسيين

الطبوبي يدعو السفير الفرنسي إلى تسهيل إجراءات الفيزا للتونسيين

0
المنبر التونسي (الطبوبي) – استقبل أمين عام الاتحاد العام التونسي للشغل، نور الدين الطبوبي، مساء أمس الجمعة بمكتبه، سفير فرنسا بتونس أندريه باران André Parant’ الذي أكد أهمية دعم التجربة التونسية وانجاحها. مؤكدا على عزم فرنسا مواصلة مساعدة تونس في مقاومة الكوفيد وتعزيز العلاقات بين الشعبين في في المجال الاقتصادي والاجتماعي.
ووفق ما جاء في الموقع الرسمي للمنظمة الشغيلة، فقد ثمن السفير الفرنسي دور الاتحاد العام التونسي للشغل في كافة المراحل التي مرت بها البلاد.
كما تطرق الأمين العام للوضعية الخاصة بالفيزا للتونسيين وتم التأكيد على ايجاد الحلول للملفات المطروحة، وعدم التضييق على التونسيين، مؤكدا على حرية التنقل وأهمية تسهيل الاجراءات وعدم الحد من سفر التونسيين بما يساعد تونس في هذا الظرف على تجاوز عقبات التشغيل والدراسة وغيرها.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here