المنبر التونسي (الصحبي بن سلامة) – أكد الأستاذ الصحبي بن سلامة في أول ظهور إعلامي له بعد حادثة الإعتداء الأليمة، أنه تقدم بطلب نقلة من معهد إبن رشيق الزهراء.
وقال بن سلامة خلال حضوره في برنامج فكرة سامي الفهري مساء السبت 27 نوفمبر 2021, أنه كان ينوي النقلة من معهد الزهراء ليكون قريباً من بيته وعائلته بولاية نابل.
واستجابت وزارة التربية لطلب الأستاذ ونقلته إلى أقرب مؤسسة تربوية من مسكنه والنظر في إمكانية التحاقه بعمل إداري، علماً وأن الوزارة قد وفرت سيارة خاصة لتنقل الأستاذ الصحبي بن سلامة وتلبية حاجياته الصحية أثناء فترة علاجه.
و كان وزير التربية السيد فتحي السلاوتي أدى زيارة إلى الأستاذ الصحبي بن سلامة الذي تعرض إلى اعتداء بمعهد ابن رشيق الزهراء وقرر نقلته إلى أقرب مؤسسة تربوية من مسكنه وذلك نزولا عند رغبته يوم 14 نوفمبر 2021.

وزارة التربية تستجيب لطلب نقلة الأستاذ الصحبي بن سلامة
0
آخر الأخبار
سامسونج تطلق النسخة التجريبية الجديدة لواجهة One UI 8.5.. مرونة أكبر...
المنبر التونسي (سامسونج) - أعلنت شركة سامسونج للإلكترونيات عن إطلاق النسخة التجريبية من واجهة ‘One UI 8.5’، والتي تقدم طرقًا أسهل وأسرع لإنشاء المحتوى والتواصل والاستخدام الآمن.










































