المنبر التونسي (بودن) – أشرفت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان، اليوم الثلاثاء 30 نوفمبر 2021 بقصر الحكومة بالقصبة، على مجلس وزاري حول الاستعداد لمجابهة فيروس كورونا.
وأفادت رئاسة الحكومة في بلاغ، بأن نجلاء بودن قد استعمت خلال المجلس، إلى عرض حول الوضع الوبائي العالمي وتفشي العدوى في أوروبا وظهور متحور “أوميكرون” قدمه وزير الصحة على مرابط في مستهل هذا المجلس.
وأكدت رئيسة الحكومة، وفق البيلاغ، على ضرورة تشديد تطبيق البروتوكولات الصحية بالتنسيق مع الأطراف المعنية وتعزيز الحملات الإعلامية حول وسائل الحماية والوقاية، داعية إلى ضرورة تشديد إجراءات الوافدين والزيادة في عدد التحاليل والتحاليل السريعة، والترفيع في قدرة التقطيع الجيني.

بودن تؤكد على ضرورة تشديد تطبيق البروتوكولات الصحية
0
آخر الأخبار
الرابطة المحترفة الأولى: حكام مباريات الجولة السابعة
المنبر التونسي (الرابطة المحترفة الأولى) - تُقام مباريات الجولة السابعة من بطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم على ثلاث دفعات أيام 20 و21 و24 سبتمبر الجاري بداية من الساعة الثالثة والنصف بعد الظهر.