المنبر التونسي (اللجنة العلمية) – اقترحت اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا اليوم الأحد على الحكومة منع جميع التجمعات مهما كان نوعها و فرض حظر جولان ليلي لمدة 3 أسابيع على الأقل ، وفق ما أفادت به الناطقة باسم اللجنة جليلة بن خليل .
وأوضحت بن خليل خلال حضورها في النشرة الرئيسية للأخبار على القناة الوطنية الأولى ان اللجنة اقترحت أيضا تطبيق اجبارية الاستظهار بجواز التلقيح للدخول الى عدد من الفضاءات و تدعيم المراقبة في مناطق العبور و مواصلة فرض اختبار سلبي كشرط للدخول على جميع الوافدين الملقحين و غير الملقحين بالإضافة الى عدم قبول الوافدين غير المقيمين بتونس اذا لم يكونوا ملقحين و حاملين لاختبار سلبي.

اللجنة العلمية توصي بفرض حظر جولان ليلي و منع جميع التجمّعات مهما كان نوعها
0
آخر الأخبار
كأس تونس للكرة الطائرة: الترجي الرياضي التونسي يتوّج باللقب للمرة 23...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي(الترجي الرياضي التونسي يتوّج بلقب كأس تونس للكرة الطائرة) – توّج الترجي الرياضي التونسي بلقب كأس تونس للكرة الطائرة للمرة 23 في تاريخه والتاسع على التوالي