المنبر التونسي (زهير حمدي) – شدد الامين العام للتيار الشعبي زهير حمدي، على ضرورة إصلاح القضاء، قائلا ان الرهان الوحيد اليوم هو قضاء عادل ومستقل.
وتابع حمدي في تصريح لشمس أف ام، اليوم الجمعة 26 أوت 2022، انه لو كان القضاء في تونس مستقلا وعادلا لما إلتجأنا لـ25 جويلية 2021، حسب تقديره.
واضاف ان 25 جويلية جاء ردا على انسداد كل الافاق باعتبار عدم قيام القضاء بدوره في فتح الملفات والمحاسبة وعدم الافلات من العقاب.
واعتبر حمدي ان القضاء مسؤول على كل شي، قائلا انه لو طبق القضاء القانون وفتح ملفات الفساد والارهاب لما توصلنا لمشهد برلماني مماثل للبرلمان المنحل، حسب تعبيره.

زهير حمدي: ‘لو كان القضاء مسؤولا وعادلا لما إلتجأنا لمسار 25 جويلية’
0
آخر الأخبار
في حملة أمنية: الإحتفاظ بأكثر من 20 وكيل بيع ‘هبّاطة’
المنبر التونسي ( حملة أمنية) - تقرر الاحتفاظ بأكثر من عشرين من وكلاء البيع "الهبّاطة" ومستلزمي الأسواق خلال حملة جديدة نفذتها الادارة الفرعية