المنبر التونسي (وزير الشؤون الخارجية) – التقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج نبيل عمّار، اليوم الخميس بمقر الوزارة، مع كل من سفير الولايات المتحدة الأمريكية الجديد بتونس جوي هود، وسفير جمهوريّة كوريا الجنوبية بتونس سان ناهم كوك.
ومثل اللقاء مع السفير الامريكي بتونس، مناسبة، أشاد خلالها الطرفان بالعلاقات التاريخية القائمة بين البلدين الصديقين، والتعبير عن الرّغبة المشتركة في مزيد تطويرها، بما يخدم مصلحة الشّعبين الصديقين، وفق بلاغ صادر عن وزارة الخارجية.
كما كان اللقاء مع السفير الكوري بتونس، فرصة، نوّه خلالها الطرفان بمتانة علاقات الصداقة التونسية الكورية، والحرص المشترك على تطويرها في جميع المجالات، مؤكدين أهمية الاعداد الجيد للاستحقاقات المقبلة ولاسيما منها اللجنة المشتركة التونسية الكورية، حسب ما جاء في بلاغ ثان لوزارة الخارجية.

وزير الشؤون الخارجية يلتقي السفيرين الأمريكي والكوري
0
آخر الأخبار
ارتفاع ميزانية وزارة الصحة
المنبر التونسي (ميزانية وزارة الصحة) - انطلقت، صباح اليوم الأربعاء، جلسة عامة مشتركة بمجلس نواب الشعب لمناقشة مهمة وزارة الصحة لسنة 2026، وذلك بحضور وزير الصحة، وقد ضبطت نفقات مهمة الصحة









































