المنبر التونسي (وزارة الداخلية) – أكدت وزارة الداخلية في بلاغ مساء أمس أنّ الإجراء الذي تمّ اتخاذه في شأن المحامي مهدي زقروبة (لم تذكره بالاسم في البلاغ) من قبل النيابة العمومية يأتي على خلفية معاينتها لجريمة هضم جانب موظف عمومي أثناء آدائه لمهامه وتعمّده رفقة محام آخر الاعتداء بالعنف المادي واللفظي على عوني الأمن وإخراجهما من مقرّ قصر العدالة ومنعهما من القيام بواجبهما المهني الأمر الذي تمّ توثيقه بمقطع الفيديو المتداول صوتا وصورة.
وأوضحت ان ذلك يأتي على إثر تداول مقطع فيديو بعدد من مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص اعتداء محام رفقة محام آخر على عوني أمن تابعين لإدارة الشرطة العدلية بالعنف المادي واللفظي بقصر العدالة بتونس يوم الإثنين 13 ماي 2024، وذلك خلافا لما روّجت له بعض وسائل الإعلام حول فتح بحث تحقيقي ضدّ المحامي المذكور على خلفية مشاركته ضمن تحرّك احتجاجي، وفق البلاغ.

‘ايقاف المحامي مهدي زقروبة’.. وزارة الداخلية توضح الملابسات
0
آخر الأخبار
أعلاها في فريانة: كميات الأمطار المسجلة في جهات مختلفة
المنبر التونسي (كميات الأمطار المسجلة) - شهدت محطة فريانة من ولاية جندوبة هطول 40 مليمترا من الأمطار خلال الـ24 ساعة الماضية، من يوم الاثنين 01 جوان 2026 على الساعة 07 صباحا إلى يوم الثلاثاء 02









































