المنبر التونسي (القيروان) – تمكنت دورية تابعة لفرقة الحرس الديواني بالقيروان، في إطار مكافحة تهريب المواد المخدرة على كامل التراب الوطني، من ضبط كمية من حبوب الدواء المُخدرة نوع “pregabalin 300 mg”، وذلك إثر عملية ملاحقة لسيّارة خفيفة بأحد المسالك الفلاحية بالجهة على متنها 3 أشخاص، حيث تعمّد سائقها عدم الامتثال لإشارة أعوان الدورية ليتمّ العثور على كيس بداخله عدد 7326 حبة دواء مخدّر .
تمّ تحرير محضر حجز في الغرض و باستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بذوي الشبهة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في الغرض، حسب بلاغ صدر اليوم عن الإدارة العامة للديوانة.

القيروان: الحرس الديواني يحجز كمية كبيرة من الأقراص المخدّرة
0
آخر الأخبار
“موتوكوب” تُمضي اتفاقية شراكة مع الوكالة الوطنية للتحكّم في الطاقة وتُطلق...
المنبر التونسي (موتوكوب) - نظّمت الشركة التعاونية المركزية للخدمات الفلاحية "موتوكوب"، اليوم الإثنين 30 جوان 2025، ندوة علمية واحتفالية بمناسبة الذكرى الـ105 لتأسيسها، وذلك بحضور عدد