المنبر التونسي (البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي) – قال المكلف بتسيير وحدة التصرف حسب الأهداف لإنجاز البرنامج الخصوصي للسكن الإجتماعي في وزارة التجهيز والإسكان لطفي عبد السلام، إنه سيتم الإعلان عن 3100 وحدة سكنية نهاية 2025 وذلك في إطار البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي.
و أضاف في تصريح للإذاعة الوطنية، بأنه سيتم الإعلان عن 1900 وحدة سكنية خلال السداسي الأول من سنة 2026.
ولفت المسؤول بوزارة التجهيز إلى أن الإعلان عن هذه الوحدات يندرج ضمن المرحلة الثانية من برنامج توفير المساكن والمقاسم الذي يضم 5 آلاف مسكن بكلفة تقدر بحوالي 400 مليون دينار.
وكشف المكلف بتسيير وحدة التصرف حسب الأهداف لإنجاز البرنامج الخصوصي للسكن الإجتماعي في وزارة التجهيز والإسكان لطفي عبد السلام، أنه سيتم اعتماد منصة رقمية وهي في مرحلة متقدمة من الانجاز حتى تساعد في التقاطعات.
وتابع عبد السلام أن هذه المنصة ستخصص للتسجيل عن بعد وحتى يتمكن المواطن من متابعة مطلبه والاطلاع على جميع المعطيات.