منافسات كأس دافيس للتنس: المنتخب التونسي يواجه نظيره السويدي

0

المنبر التونسي (منافسات كأس دافيس للتنس) – شدّ المنتخب التونسي للتنس الرحال اليوم الاثنين 8 سبتمبر 2025 في اتجاه مدينة غوتنبرغ بالسويد للمشاركة في منافسات المجموعة الأولى لكأس دافيس للتنس، حسب ما أفاد رئيس المكتب المؤقت للجامعة التونسية للتنس لطفي الشلي وكالة تونس افريقيا للانباء اليوم.

ويجري المنتخب الوطني تربصا تحضيريا بالقاعة المغطاة “بارتيلا ارينا” ذات الأرضية الصلبة التي ستحتضن المنافسات أمام السويد يومي 12 و13 سبتمبر الجاري.

ويمثل تونس في هذه البطولة كل من معز الشرقي ومحمد عزيز الواقع وأنس بنور الساحلي وعلاء الطريفي وإبراهيم سنوسي بقيادة المدرب مالك الجزيري.

وأشار الشلي إلى ان اللاعب محمد عزيز دوقاز يتغيب عن هذه المشاركة في البطولة لأسباب صحية، كما يتواصل غياب اللاعب إسكندر المنصوري الذي يخضع حاليا لفترة نقاهة بعد تعرضه الى إصابة.

وشدّد رئيس المكتب المؤقت للجامعة على أهمية المنافسة اذ يعدّ المنتخب السويدي من أبرز المنتخبات في تاريخ كأس دافيس حيث سبق له ان توّج باللقب سبع مرات، مما يجعل المواجهة تحديا كبيرا وفرصة ثمينة لعناصر المنتخب التونسي على حد تعبيره.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.